J’ai reçu à la maison il y a quelques semaines un nouveau livre de recette des éditions Larousse Cuisine, spécial goûters fait maison…
Petits goûters des écoliers, un concentré de recettes gourmandes à souhaits pour se régaler après l’école!
Larousse Cuisine nous propose ici 40 recettes réalisées par Ilham Moundib, délicieuses, qui nous font toutes envie, pour reproduire le goûter de notre enfance.
J’ai commencé par le Crazy fondant au chocolat, auquel j’ai souhaité ajouter quelques noix de pécan, et que j’ai cuisiné avec du beurre aux cristaux de sel!
Il était délicieux!!!
La prochaine recette que je tente ce sont les barquettes, je viens de recevoir le moule, et je viendrais vous montrer tout cela ici en images!
Ce livre est idéal pour réaliser des goûters maison, sans avoir une liste d’ingrédients trop longues à se procurer, les étapes sont très bien décrites, c’est vraiment facile et les photos vous donnent envie de tout pâtisser.
oh ce livre a l’air super
je fais tous mes gâteaux maison et j ai souvent besoin de renouveller mon inspiration !
Ah sympa
Je suis souvent à court d’idées pour les goûters
Cookies, madeleines, quatre quart, financiers, souvent je change mais je garde les mêmes basiques!et les sablés aussi à la cannelle en hiver on adore ca
Je l’ai reçu aussi et c’est une vraie mine d’or !