Tartine d’automne…

Un petit passage par ici pour vous montrer que l’on peut parfois préparer le dîner en quelques minutes, de saison et plutôt délicieux…

TARTINES D'AUTOMNE

Il suffit d’une tartine de pain de campagne en tranche, d’un peu de miel liquide, de quelques tranches de fromage de chèvre et surtout, surtout, de figues fraîches…

Arrosée d’un peu de coriandre ou de romarin, à votre convenance…

Quelques minutes au four et on obtient des tartines d’automne délicieuses, toutes simples, accompagnées d’une salade verte c’est délicieux!

Associer le fromage au plat principal on adore à la maison. Le fromage ne se mange pas uniquement entre le plat et le dessert, et peut parfois même composer un délicieux plateau apéro

Et vous, vous aimez la cuisine sucrée/salée??!!

Ici on adore et on associe souvent cela dans notre cuisine de tous les jours…

Avec du miel, de la confiture, en sauce, avec du cidre et des pommes pour cuisiner le canard ou le poulet… la cuisine sucrée/salée c’est notre dada à tous les trois!

Vous aimerez aussi :

Tags: , , ,

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire