Aujourd’hui une petite recette de cuisine sur le blog avec Jean Imbert qui met à l’honneur pour Carrefour la carotte!
Cuisiné en quatre façons, ce légume de saison saura vous épater tout en ayant la garantie d’être cuisiné en un minimum de temps.L’idéal quand on rentre du travail et que l’on est plutôt tenu de respecter le timing pour le coucher des enfants par exemple…
Peu d’ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette, vous aurez tout ou presque dans vos placards!C’est souvent ce que je regarde dans chaque recette d’ailleurs.L’idée n’étant pas de devoir aller au supermarché du coin pour préparer un dîner en pleine semaine.
Regardez plutôt ce que nous propose le chef, c’est par ici que cela se passe…
Rapide et facile, cela vous permettra de réaliser une partie du repas en quelques minutes seulement!
D’autres recettes sont et seront mises ligne régulièrement sur le site de Carrefour dans l’espace cuisine en collaboration avec le chef Jean Imbert, issu de Top Chef.L’occasion de trouver de nouvelles idées, des associations épatantes d’aliments, comme la mozzarella avec la fraise!
Il y a de tout, des entrées, des plats, des desserts.
N’hésitez pas à consulter l’espace dédié ici même pour vous en mettre plein les papilles, avec la promesse de réaliser ces recettes en 14 minutes.
Je ne sais pas vous mais ça me donne envie d’essayer!
Bon appétit…